Можно ли скрыть своих друзей?

В блоке Моя страница найдите пункт Кого видно в списке моих друзей и подписок и нажмите на ссылку справа от него.

В открывшемся окне выберите пользователей, которых вы хотите скрыть из списка друзей. Первыми в этом списке будут перечислены ваши друзья, а затем пользователи, на новости которых вы подписаны.

Нажмите Сохранить.

Если вы хотите разрешить показ скрытых друзей кому-то из пользователей, выберите пункт Кто видит моих скрытых друзей и установите необходимые настройки.

ВКонтакте нет функции, которая показывает, кто удалил или скрыл вас из друзей. Система также не сохраняет точные даты таких действий, поэтому узнать, когда именно это произошло, невозможно. Данные от сторонних ботов и сервисов могут быть недостоверными. Использование подобных приложений и расширений небезопасно: они могут повредить устройство или поставить под угрозу ваш аккаунт.

Вы можете скрыть до 30 друзей из общего списка. Для этого:

В блоке Моя страница нажмите на пункт Кого видно в списке моих друзей и подписок.

В открывшемся окне выберите пользователей, которых вы хотите скрыть из списка друзей. Первыми в этом списке будут перечислены ваши друзья, а затем пользователи, на новости которых вы подписаны.

Нажмите Готово.

Если вы хотите разрешить показ скрытых друзей кому-то из пользователей, выберите пункт Кто видит моих скрытых друзей и установите необходимые настройки.

ВКонтакте нет функции, которая показывает, кто удалил или скрыл вас из друзей. Система также не сохраняет точные даты таких действий, поэтому узнать, когда именно это произошло, невозможно. Данные от сторонних ботов и сервисов могут быть недостоверными. Использование подобных приложений и расширений небезопасно: они могут повредить устройство или поставить под угрозу ваш аккаунт.

Вы можете скрыть до 30 друзей из общего списка. Для этого:

В блоке Моя страница нажмите на пункт Кого видно в списке моих друзей и подписок.

В открывшемся окне выберите пользователей, которых вы хотите скрыть из списка друзей. Первыми в этом списке будут перечислены ваши друзья, а затем пользователи, на новости которых вы подписаны.

Нажмите Готово.

Если вы хотите разрешить показ скрытых друзей кому-то из пользователей, выберите пункт Кто видит моих скрытых друзей и установите необходимые настройки.

ВКонтакте нет функции, которая показывает, кто удалил или скрыл вас из друзей. Система также не сохраняет точные даты таких действий, поэтому узнать, когда именно это произошло, невозможно. Данные от сторонних ботов и сервисов могут быть недостоверными. Использование подобных приложений и расширений небезопасно: они могут повредить устройство или поставить под угрозу ваш аккаунт.

Вы можете скрыть до 30 друзей из общего списка. Для этого:

В блоке Моя страница нажмите на пункт Кого видно в списке моих друзей и подписок.

В открывшемся окне выберите пользователей, которых вы хотите скрыть из списка друзей. Первыми в этом списке будут перечислены ваши друзья, а затем пользователи, на новости которых вы подписаны.

Нажмите Готово.

Если вы хотите разрешить показ скрытых друзей кому-то из пользователей, выберите пункт Кто видит моих скрытых друзей и установите необходимые настройки.

ВКонтакте нет функции, которая показывает, кто удалил или скрыл вас из друзей. Система также не сохраняет точные даты таких действий, поэтому узнать, когда именно это произошло, невозможно. Данные от сторонних ботов и сервисов могут быть недостоверными. Использование подобных приложений и расширений небезопасно: они могут повредить устройство или поставить под угрозу ваш аккаунт.

По запросу

Попробуйте использовать другие ключевые слова: «удалить страницу», «создать чат».

Убедитесь, что в запрос не прокрались опечатки.

Если найти нужную статью не получилось, напишите нам.

Источник: https://vk.ru/faq18523

Explore More

Что такое рецензия, для чего она нужна и как её написать

Что такое рецензия, для чего она нужна и как её написать Рецензии пишут на книги, фильмы, перформансы и научные работы. Они помогают читателям и зрителям разобраться, какая работа стоит внимания,

Выход из Аккаунта Apple и iCloud на устройствах

Выход из Аккаунта Apple и iCloud на устройствах Если вы хотите прекратить использование iCloud и других служб Apple на одном из своих устройств, узнайте, как выйти из аккаунта и что

Размыть фото онлайн

Размыть фото онлайн Загрузите изображение, настройте силу блюра и выберите, что размывать: всё фото целиком или одну область. Предпросмотр появляется в браузере до отправки файла на обработку. Фото для размытия